【下架】中国电信0月租套餐可添加5元300分钟通话薅羊毛必备 只看楼主

中国电信无敌卡

0月租+200M通用+0.1/分钟

6年后不改套餐继续0月租

先激活完自行补卡,

可免费添‮永加‬久5元300分钟

6年0月租
得补卡,办理的话需要确认好附近的营业厅能不能补异地的卡,线上补卡二十块钱,线下补卡十块钱,线上补卡方式:中国电信APP,新号码。下面面容登录,搜索补卡,办理需要50不带话费,不推荐在我这里办理,找最便宜的地方办理
归属地广西
办理流程

主要资料
名字 手机号
一、打开微信或者支付宝,搜索“一证通查”,查询名下手机卡数量,收到短信后截图
二、马上发你卡板id,激活
三、查询自己名下是否多一个号码
四、自己去补卡

想要办理可以联系TG @ikmoe
找最便宜的办,最便宜的估计三四十就能拿下,我这里算是贵的

正规渠道吗,有个贴吧的员工发帖说偷卡板的乱宣传开卡,买卡的人发现不符投诉都到他那里后台
我分钟数用不完哪有这么多电话打(电信500联通100)
引用: jqbaobao 发表于 2024-9-27 18:24
我分钟数用不完哪有这么多电话打(电信500联通100)

给老人用的,分钟数看看得了,我天天给客户打电话一个月用不了100分钟,更何况新卡还容易局停
在哪里办啊?
引用: Kalpeny 发表于 2024-9-27 18:26
在哪里办啊?

先找找价低的,说真的我这里不便宜
需要邮寄身份证吗,要不要每月联网 或者发短信 打电话保持稳定,
引用: ayue168 发表于 2024-9-27 18:28
需要邮寄身份证吗.

不需要,这不是什么好套餐,没那么麻烦
引用: ayue168 发表于 2024-9-27 18:28
需要邮寄身份证吗,要不要每月联网 或者发短信 打电话保持稳定,

不需要,手机上插着就行
1234.. 7下一页