[疑问] AWS还是得一个账号一个RDP 只看楼主

自己实体卡注册的没事吧,为什么会是中文邮件,国内的AWS?
1主题  2回帖  元老 在下佩服   
  • 5# fatal
引用: rockszq 发表于 2020-6-3 17:30
自己实体卡注册的没事吧,为什么会是中文邮件,国内的AWS?

同好奇。。。为什么回复我的邮件都是英文的
引用: duunruo 发表于 2020-6-3 17:32
自己的资料,不注册多个账号还是比较稳定的。邮件是英文,翻译过来的。不过AWS是有中文客服的,台湾那边 ...

我这边是多帐号,都用的实体卡,不同邮箱、手机号、地址和姓名注册的。每2个月吃一次码子,码子抵扣后,大概每个月200-400刀账单,信用卡支付。但没用虚拟机,都是本地一个网络环境操作,目前没翻车,使用了1年左右。
引用: rockszq 发表于 2020-6-3 17:35
我这边是多帐号,都用的实体卡,不同邮箱、手机号、地址和姓名注册的。每2个月吃一次码子,码子抵扣后, ...

+1 亚马逊明面和非明面上的风控其实很简单 就是卡(手机号也有影响 但是是影响养号的速度 基本没啥风控在里面)

我18年因为虚拟卡被坑了一大波损失了很多号后 从那以后全是实体卡来

到现在 二十多个常用的号跑业务的号 我基本都是一个IP登录,同一台虚拟机操作,从来没出过任何问题

实体卡注册的账户 根本不用去想太多风控 基本没有 随便你怎么相同IP相同电脑操作

非要搞虚拟卡折腾来折腾去的 没意义 就算注册成功开机用了一个月认为稳了 美滋滋了 隐藏的风控系统也会要你的命
谢谢楼上大佬的分享,使用还是要注意下环境的。
学会了,要用实体卡+独立环境