[美国VPS] @leglo 【造谣狗 全家暴毙】 只看楼主

• 21# leglo
  • 昨天 13:38
引用: Rot 发表于 2024-10-1 12:56
@leglo   你在装死装你妈呢?狗东西,你怎么不来接一下赌约呢?没准你爹是在吹牛比呢?怕了? 怕你爹暴毙 ...

敏感狗,我才吃完午饭你就着急来跟你爹我请安了?!真乖!给大家介绍一下,它是一个现实生活不如意、学历文化低、内心极其自卑、渴望在网上找存在感的单身疯狗~

自从https://52.ht/thread-1234707-1-1.html后,这疯狗天天缠着他爹我请安,曾失踪了段时间,又被我召唤回来了~它无脑吹的轻量无忧卖了快一年,最近的1次卖了一周都卖不出,真可怜,快来好心人帮它接盘吧~

再胡扯能改变你一周都还卖不掉无忧的事实吗?还有,接什么接,不会组织语言就补一下你的小学语文,什么玩意~  

另外,你这狗头像,估计丫鬟看到你都能连隔夜饭吐出来,单身变态大叔爱萝莉,呵呵~

真的逗比玩意,自己文字描述都不清楚,还叫别人接什么接?
胡扯能改变你那无忧卖了一周都卖不出去的事实?
我上次连30万都敢公开对赌,有什么不敢的?
你单独发新帖,组织好语言表达,不懂问AI~
如果你那轻量不是卖了一周都没有卖出去,我给你30万,否则你跪下来舔你爹我的脚指头说你又犯贱了就可以了~
  • 22# Rot
  • 昨天 14:01
引用: leglo 发表于 2024-10-1 13:38
敏感狗,我才吃完午饭你就着急来跟你爹我请安了?!真乖!给大家介绍一下,它是一个现实生活不如意、学历 ...

说你爹卖不出去?你爹没贴图?还在这造你爹的谣啊,真不怕你爹暴毙啊 草泥马你瞎吗
  • 23# Rot
  • 昨天 14:03
敏感狗,我才吃完午饭你就着急来跟你爹我请安了?!真乖!给大家介绍一下,它是一个现实生活不如意、学历 ...

算了我知道你全家已经暴毙了 艾特你个狗艾特那么多遍,七楼放了最近的图,傻逼天天就造你爹谣言。你那出生爹吗怎么造出来你这种脑瘫 @leglo
  • 24# Rot
  • 昨天 14:06
@leglo 废物你全家暴毙了吗。语无伦次的。看不见你爹七楼发的图?你爸妈是不是死的早啊。全家出生?哈哈哈哈  敢正面回复你爹吗?看看你爹七八楼发的图?
  • 25# Rot
  • 昨天 14:10

七楼的截图是你马卖批的收款图吗?舔着你那狗脸叫?说你爹卖不出去 你爹贴图了吧,你爹说你爹一年卖了二十几个 。你要是敢接,我贴图证明后,你全家暴毙 你怎么不敢接啊?嗯?你拿来的勇气造你爹爹谣呢?没看到你爹两天收7000?你在叫你吗呢?废物东西  来面对你爹?
  • 26# Rot
  • 昨天 14:17

玩论坛迟早你那fw爸妈玩死,给你全家玩暴毙,睁大狗眼看看你爹 七八楼的图在造你爹谣,明眼人都能看明白怎么回事。你个废物理亏了 语无伦次了,以后见到你爹夹着点你爹狗尾巴
这是一只115废号想卖2000元的傻狗,不要理他
  • 28# Rot
  • 昨天 14:32
引用: 扛把子 发表于 2024-10-1 14:30
这是一只115废号想卖2000元的傻狗,不要理他

小时候老一辈就说狗不能惯着。不然蹬鼻子上脸
  • 29# leglo
  • 昨天 18:01
引用: Rot 发表于 2024-10-1 14:17
玩论坛迟早你那fw爸妈玩死,给你全家玩暴毙,睁大狗眼看看你爹 七八楼的图在造你爹谣,明眼人都能看明白 ...

敏感狗,我才吃完晚饭你就着急来跟你爹我请安了?!真乖!给大家介绍一下,它是一个现实生活不如意、学历文化低、内心极其自卑、渴望在网上找存在感的单身疯狗~

自从https://52.ht/thread-1234707-1-1.html后,这疯狗天天缠着他爹我请安,曾失踪了段时间,又被我召唤回来了~它无脑吹的轻量无忧卖了快一年,最近的1次卖了一周都卖不出,真可怜,快来好心人帮它接盘吧~

再胡扯能改变你一周都还卖不掉无忧的事实吗?还有,不会组织语言就补一下你的小学语文,什么玩意~

另外,你这狗头像,估计丫鬟看到你都能连隔夜饭吐出来,单身变态大叔爱萝莉,呵呵~
已阅,大致知道情况了~~
其中一人也有争议争执的问题贴,至今还悬而未决~~~
1234下一页