没注意用腰 开始腰间盘突出了 只看楼主

静卧休息,等不疼了,减肥!!!
只有减肥才是唯一解决问题的办法!!!!
当然了减肥很难
引用: 万达拆迁队 发表于 2024-10-20 19:26
开始腿疼就说明很严重了,不是简单的腰突,过几天可能就严重了,这几天降温一定要注意保暖多穿衣。

我十几 ...

谢谢解答 腿疼有上年的历史 但是一直疼得不厉害 我以为腿疼是喝酒的原因 下午已经拍片了 也没有说纤维破坏的问题 几天是在小医院拍的片 我准备明天去大的医院看看
引用: 万达拆迁队 发表于 2024-10-20 19:26
开始腿疼就说明很严重了,不是简单的腰突,过几天可能就严重了,这几天降温一定要注意保暖多穿衣。

我十几 ...

现在坐久了还腿麻
引用: kaixin1717 发表于 2024-10-20 19:17
一直就是硬床 很多年前 长时间弯腰干活 那一刻就突然疼了 往后就落下病根了 ...

我也有腰椎间盘突出,咋说呢,这个好不了,我记得有人说过,这是不死癌症,只能自己注意,不加重是最好的。

我十几 ...

疼的厉害吃点止疼药双氯芬酸缓释片+麝香壮骨膏,我就知道,早晚变全球医疗论坛
2个方面,一方面要去正骨,一方面要去除湿气
刚刷抖音还刷到,医生给青年的建议就是保护好腰和膝盖。
不知道你多大,是不是年轻时候有损伤。
我本身健身,但是硬拉和深蹲我都不太敢做,感觉自己的腰应付不了
  • 18# yaa
  • 6 小时前
增生,身边已经有两例了。。。这个一般都是坐姿/劳累导致的吧?
我腰间盘每年都得疼五六天,拍片因为我椎管宽还是什么,突的挺多,但是距离神经还有距离,没有想你一样腿麻之类的,这次疼了一个星期了,每次都感觉要腰都快断了,打个喷嚏都得蹲马步打喷嚏。。。
  • 20# yuqi
  • 3 小时前
还好从小就有偶尔吊单杠的习惯,原始的身体不怎么兼容现代的生活习惯
123下一页