[不限流量] 送GiffGaff卡 只看楼主

上次发帖送了几张gg的激活码,也没几个人用:https://52.ht/thread-1346529-1-1.html
这次本来说要像暑假一样等好几个月呢,结果不出一个月就给寄过来了(懒得上传这次的照片,就用上次的照片凑合一下了)

新发过来九张卡,想要的可以联系我TG:@xiyki
如果只想要激活码,请优先去我上一个帖子看看,应该还有一两个码没被用

实体卡可以选顺丰、中通;顺丰可以选到付,中通由于是和我们学校菜鸟驿站合作的,只能当场付,需要你先转我邮费
国庆节回老家不发,这几天合肥老是震,害怕,放假回家躲两天
邮政离得太远,不发平邮
还有四张卡,想要的话我明天寄,网点的人快下班了
看了一下教程贴,依然没搞明白怎么用。
请教一下大佬,有空的时候回复一下。
1. 它是实体卡,插入国内手机一样可以使用?
2. 接电话也要钱?
3. 有其他坑吗?
引用: yuewolf 发表于 2024-9-27 17:49
请教一下大佬,有空的时候回复一下。
1. 它是实体卡,插入国内手机一样可以使用?
2. 接电话也要钱?

1. 是实体卡,也可以转esim;在大陆地区使用联通/电信/移动信号,国内外手机插上去都一样用
2. 随附随用套餐接电话收费,如果选择月费,是另一种计价模式
3. 其他的话就是这张卡月费贼贵,只适合接码用;还有180天内余额不变动的话会被销号,保号教程在loc上应该能搜到,15英镑用的好能用十几年呢
引用: 小元姬 发表于 2024-9-27 19:02
1. 是实体卡,也可以转esim;在大陆地区使用联通/电信/移动信号,国内外手机插上去都一样用
2. 随附随用 ...

谢谢谢谢!!!
还有两张卡,想要的话我今天吃晚饭的时候发出去
引用: 小元姬 发表于 2024-9-28 13:54
还有两张卡,想要的话我今天吃晚饭的时候发出去

楼主我要一张,怎么联系你。我tg:livia539
老哥,合肥的还有吗
引用: Arrack 发表于 2024-10-1 00:19
老哥,合肥的还有吗

想自提的话TG聊,我的tg: @xiyki