[经验] 好家伙,又上了一个50mbps的云地机房,今天这是大放货? 只看楼主

话说我记得locvps的促销款好久没货了吧,今天这是咋回事,促销大放货?

这是新上的:727 HKCD-Light 【香港云地促销轻量可扩展】1核心/2GB内存/20GB SSD/600GB月流量@50Mbps/1个普通IPv4(可选装linux系统)
三种都是同配同价(1c2g,使用循环折扣优惠码“2024”不实名的话最低70一年),不同的是地区和带宽

之前的100mbps的目前还有货,需要的话还是优先选100mbps的:
https://my.locvps.net/page.aspx?c=referral&u=50263

提醒:关于购买步骤,是先从账号页面充值70元(走aff默认送10元),然后再去购买页面使用循环优惠码按80元结算
如果到了结算页面再充值的话相对麻烦点
没VNC 每个月只能装五次系统 双向流量 丢包 没安全策略  我现在还在车上 申请下车
引用: ak1077622833 发表于 2024-9-28 14:33
没VNC 每个月只能装五次系统 双向流量 丢包 没安全策略  我现在还在车上 申请下车 ...

只能做小站 其他啥也不能干。。 不然哪有这价格
引用: ak1077622833 发表于 2024-9-28 14:33
没VNC 每个月只能装五次系统 双向流量 丢包 没安全策略  我现在还在车上 申请下车 ...

vnc不出故障正常用不着吧
至于重装系统,一个月五次不够。。这么频繁重装系统
引用: 这是小号 发表于 2024-9-28 14:44
vnc不出故障正常用不着吧
至于重装系统,一个月五次不够。。这么频繁重装系统 ...

如果配置环境阶段呢???
果不其然,100m的(带宽较大)和20m的(线路较好)库存都在同步下降,不同需求的用户各取所需,就50m的“中间档”一直是200库存
引用: 这是小号 发表于 2024-9-28 15:00
果不其然,100m的(带宽较大)和20m的(线路较好)库存都在同步下降,不同需求的用户各取所需,就50m的“中 ...

这会儿不是200了不知线路咋样
各个帖子的评测综合看下来,还是100mb款性价比最高

系统不能dd吗
试过了,可以用天璇大佬的脚本DD

12下一页